Visitor

free counters
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

Total Tayangan Laman

Passive Income

Produk SMART Telecom
Masukkan Code ini K1-7769A9-F untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
-=:::^^WELCOME TO INFOSEHAT^^:::=-

Ada Ringtone bikin Langsing

Diposting oleh Efraim Christoni Senin, 05 April 2010

Saat ini ringtone tidak hanya semakin enak didengar, namun juga ternyata bermanfaat.
Para insinyur Jepang telah berhasil menciptakan terapi dengan ringtone. Hanya dengan mendengarkan ringtone, maka zat-zat penyebab alergi bisa dikeluarkan.

Tidak hanya itu saja. The Japan Ringing Tone Laboratory, memperkenalkan terapi nada dering untuk mereka yang ingin menguruskan badan.

Matsumi Suzuki merupakan orang di balik alat Bow-lingual, yakni alat untuk mengartikan suara gonggongan anjing sehingga si pemilik mengerti maksud "ucapan" hewan kesayangannya itu.

Meski begitu, terapi ringtone untuk penyembuhan penyakit ini masih diragukan, namun tetap populer di Jepang. Hmm... wajib kita tunggu nih benda tersebut di Indonesia, hhe..

1 Responses to Ada Ringtone bikin Langsing

  1. gak mutu Says:
  2. bunyi ringtonenya kayak apa ya kok sampai bisa menguruskan badan ....

     
it's ALL about Health
Your Ad Here

Cari Judul

Kata Mutiara :

Kita hidup tidak dituntut untuk berhasil, namun dituntut untuk berusaha. Dengan berusaha maka akan terbuka pintu untuk keberhasilan.

My Award

My Award

Followers